返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏恒海钢结构工程有限公司

楼承板,彩钢瓦,泡沫夹芯板,彩钢琉璃瓦,透明瓦,彩钢活动房

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 岩棉横铺板的分类 岩棉夹芯板的用途
岩棉横铺板的分类 岩棉夹芯板的用途
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1岩棉横铺板的分类 岩棉夹芯板的用途 
品牌: 恒海
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-06 15:04
  询价
详细信息
隐藏横铺式岩棉/玻璃丝棉复合板产品特点:闭孔率高、节能效果卓越,绿色环保、一次投入、持续节省。独特的插接口设计,抗负风压能力更强,造型多样、美观雅致,无冷桥,刚度大、平整度好、玻璃棉A级不燃,插接口严密,无钢热传导。
用于大型公共建筑,工业厂房等其他对防火有要求的建筑上的墙面和屋面。
论厚度的话:从30mm-200mm不等;论容重的话:从40-250kg/m3不等论尺寸的话:一般都是1200*600mm的板状;当然,这是一般情况下的,个别厂还能做到其他,比如尺寸。
岩棉板规格常规的600x1200,岩棉板的粘贴宜采用条粘法或点粘法,涂胶面积不应小于50%。岩棉板抹完胶粘剂后,应先将保温板下端与基层粘贴,岩棉板应自下而上沿水平方向横向铺设,并应采取边铺边锚固,板缝应自然靠紧,板间缝隙不得大于2mm,如缝宽2mm时,应有保温材料填充处理,相邻板面应平齐,板间高差不得大于1.5mm。
岩棉板的特点:
外观质量:表面平整,不得有妨碍实用的伤痕、污迹破损。
燃烧性能:不燃。
热荷重收缩温度:643度。
吸湿性:3.9%。
有机物含量:2.9%。
岩棉板基本参数:
材质:岩棉表观密度:岩棉120(kg/m3)导热系数:0.04(W/(m.K))最高使用温度:80(℃)规格:950、1150(mm)执行标准:国标工作温度:80(℃)吸湿率:3.9(%)
岩棉板是以玄武岩及其它天然矿石等为主要原料,岩棉板经高温熔融成纤,加入适量粘结剂,固化加工而制成的。岩棉板产品适用于工业设备、建筑、船舶的绝热、隔音等。船用和憎水岩棉保温板在生产时加入了憎水添加剂,具有良好的防潮性能。船用岩棉板用于船舶的保温隔热和防火隔断;憎水岩棉板用于车辆、移动设备、冷库工程、空调管道以及在潮湿环境中的保温防火以及对防潮有一定要求的应用场合。建筑用岩棉板具有优良的防火、保温和吸音性能。 
询价单
0条  相关评论